08.02.2015

Отзывы об эротическом массаже

Отзывы на массажисток салона

Были в нашем салоне ?! Оставьте отзыв!

Напишите свои впечатления от эротического массажа и работы мастера, все свои эмоции, комментарии о работе нашего персонала — радость или восторг, разочарование или непонимание! Ваше сообщение: – мы всегда стремимся повысить уровень комфорта для наших клиентов.

РЕЙТИНГ: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (111 оценок, среднее: 4,42 из 5)
Загрузка...

 

  • Джино

    Редко пишу отзывы. Но тут снова после посещения вашего салона зашел к вам на сайт, почитал отзывы и не нашел ни одного про замечательную во всех отношения девушку Риту! Эта девушка просто сказка. И массаж делает на отлично(приду к тебе снова, не могу забыть твои нежные и сильные руки)и разговор умеет поддержать. В общем отдохнул и душой и телом.

  • Максим

    Бывал в других салонах. Здесь понравилось то, что небыло поминутного отсчёта времени моего пребывания. И чаем напоили, и с девушками приятный разговор завели.

  • salondolcevita

    Спасибо.Рита будет несказанно рада видеть вас снова . Так что ждем-с =)

  • salondolcevita

    Спасибо, Максим. Стараемся для вас =) Здорово, что , и чай ,и разговоры порадовали, а массаж-то вас порадовал? =)

  • Zak

    Был на эротическом массаже сегодня. Если честно то я в восторге! рекомендую.

  • salondolcevita

    Тогда восторг обязательно нужно повторить, не так ли?

  • Zak

    Такой непременно)!

  • Роман

    Ставлю +5 за обслуживание. Классно!

  • Антон

    Захваливать сильно не буду, все ок, давайте еще программу освойте для семейных пар, надо бы!

  • Анатолий Ю.

    Во время программы ‘парное шоу’ возможно ли трогать девушек за грудь,иные места,так же можно ли целовать их тело или это запрещено? Так же хотелось бы узнатьможно ли добавить в программу парноу шоу ‘футфетиш’ ?

  • Guest

    Уважаемый Михаил. Прикасаться к девушкам можно, целовать тело тоже, только очень нежно и ласково) Программу «Парное шоу» вы можете дополнить любым видом массажа из представленных в наших услугах. Если остались еще какие-то вопросы, звоните по тел. 8-495-741-13-22 и мы с радостью ответим. До встречи!

  • salondolcevita

    Уважаемый Андрей. В нашем огромном разнообразии массажей есть несколько программ для семейных пар. Ждем Вас в гости)

  • salondolcevita

    Уважаемый Михаил. Прикасаться к девушкам можно, целовать тело тоже, только очень нежно и ласково) Программу «Парное шоу» вы можете дополнить любым видом массажа из представленных в наших услугах. Если остались еще какие-то вопросы, звоните по тел. 8-495-741-13-22 и мы с радостью ответим. До встречи!

  • Михаил

    Самый адекватный салон в Москве. Девушки, интерьер на уровне. Первый раз так сказать на себя ничего не жалел прошелся по меню, программы бар, вообщем сутками бы там проводил время )))

  • salondolcevita

    Спасибо, Михаил, за добрый комментарий. Приходите, всегда Вам рады) А еще сейчас у нас проходит конкурс на лучщий отзыв или пожелание( что-тоизменить в салоне, добавить программу, ту которой нет), — победитель получает iPad mini. Дерзайте!

  • Константин

    Был на массаже Апельсиновый рай. После него мышцы приятно расслаблены, как будто заново родился.

  • Борис

    К телефону не кто не подходит(((

  • salondolcevita

    Борис, да, приносим свои извинения. У нас были неполадки со связью. Сейчас уже все устранили =) Будем рады вас видеть)

  • Илья

    Решил начать с программы стандарт. Вопрос такой: я могу в эту программу заказать подружку?

  • salondolcevita

    Конечно, Илья. Любую программу массажа вы можете дополнить исходя из ваших пожеланий и предпочтений!

  • Eden

    Скажите, почему о Вашем салоне совсем нигде нет отзывов, кроме вашего сайта. Вы обязываете своих клиентов поддерживать загадочность и скрывать, происходившее за дверями в секрете? Буду благодарен за вежливый и понятный ответ.

  • salondolcevita

    Уважаемый, Eden. Мы никого из наших любимых клиентов ни к чему не обязываем. =) Отзывы о посещении данного салона вы оставляете исключительно по своему желанию. Оставить его можно либо на сайте, либо на открытых форумах, чатах, к которым мы не имеем и не можем иметь никакого отношения, т.к. каждый, кто посетил салон, описывает там свои впечатления, похвалы, недостатки и пожелания. А просторы интернета безграничны. Сайтов, где можно оставить отзыв — множество, и все зависит от интересов людей) Если еще остались какие-то вопросы, с радостью на них ответим. И приглашаем вас в гости!

  • Tomas

    Гарантируется ли вы конфиденциальность при посещении вашего салона ? Не следит ли «большой брат» за нами ?!.

  • salondolcevita

    Добрый день, уважаемый Томас. Да, гарантируем, более того мы ее тщательно соблюдаем и стараемся сделать ваш отдых максимально конфиденциальным, комфортным и приятным для вас!

  • Гость

    здравствуйте.
    подскажите, будет ли работать Мила на следующей неделе ?

  • salondolcevita

    Добрый день. К сожалению, точной информации дать пока не можем, за всеми изменениями в графике работы смотрите в разделе Мастера https://7411322.ru/mastera_ero_massage/ или позвонив нашему менеджеру по тел. 8-495-741-13-22. Всегда рады вам помочь и ждем в гости =)

  • Гость

    А работает девушка по имени Карина ?

  • salondolcevita

    Здравствуйте, Гость. Карина сейчас в отпуске)

  • Гость

    А девушки могут быть клиентами ввашего салона, или только мужчины?

  • salondolcevita

    Добрый вечер, Елизавета. Да, девушки могут прийти к нам на массаж. Программы массажей предоставлены на сацте в разлеле услуги, единственное отличие — это +1000р к стоимости услуги. Если остались вопросы — звоните по тел. +7-495-741-13-22. Будем рады Вас видеть 🙂

  • Костя

    Весьма доволен. Один вопрос где встретить эту девушку

  • salondolcevita

    Добрый вечер, Костя. Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🙂
    Девушка, что на нашем ролике — это проф. модель и танцовщица. К сожалению, сведений о ней у нас нет (

  • Костя

    Она пропала без вести ?!

  • salondolcevita

    она фантом)

  • Надыр

    Дружище ты какие-то страные вопросы задаешь… конечно же можно и даже нужно сделать это. Поэтому что это высшее блаженства, кайф… я всегда кончаю…

  • Макс

    Олечка, ты СУПЕР !!! Наташа — Высший класс !!! Обязательно приеду еще, ждите 🙂

  • Вячелсав

    Побывал, массаж делала Мила, нет слов!!! Выше всех похвал, буквально ушёл в нервану, правда очень тяжело было держать себя в руках, ведь девочка очень нежна, мила, красива, обязательно заеду ещё и думаю не раз

  • Александр

    Был в вашем салоне. Массаж делала Эля. Очень понравилось! Массаж профессиональный. Девушка очень красивая, фигура потрясающая. Получил незабываемые впечатления!!!

  • Антон Бирюк

    Просто отличное место для отдыха.

  • salondolcevita

    Спасибо, за теплый комментарий, Антон) Ждем Вас снова!

  • Олег

    Хорошие девушки. Эротическая часть массажа просто супер!

  • salondolcevita

    Благодарим Вас, Олег, и ждем снова в гости 😉

  • Вася

    Какие сужествуют дополнительные программы и какие на них расценки? На сайте нигде не нашел 🙁

  • salondolcevita

    Добрый день, Василий) Все программы имеются на сайте в разделе услуги https://7411322.ru/ero_massage/ В нижней части страницы есть заголовок «дополнительные программы» там описание и цены. Возникнут вопросы, звоните +7 495 741 13 22 , или +7 985 177 89 80, с удовольствием ответим на все ваши вопросы и будем ждать в гости 😉

  • Андрей

    Вижу много положительных отзывов в комментариях .. Подумал и решил что тоже напишу, хотя довольно редко посещаю салоны.
    Здесь мне нравятся сама обстановка, акцент на приватность мне нравится. Не хочу заниматься анти рекламой одного «заведения» но когда приходишь и чувствуешь что «загоняют» и идет подсчет клиентов, тупо не можешь расслабится. Шумно, то тут то там открываются и закрываются двери, как в офисном переполохе…. А человек я довольно стеснительный, и не терпящий вульгарность. Вот поэтому в те редкие дни что собираюсь на массаж, девушки я иду к Вам. У вас классно, и огромный привет Кате от Большого Андрея)))

  • salondolcevita

    Уважаемый Андрей. Благодарим за теплоту и доверие) Нам очень приятно. Мы любим и заботимся о вас) Пусть и в те редкие дни, в которые вы нас посещаете, мы очень рады вашему визиту, и надеемся видеть почаще;) Привет Катюша прочла, и передает, что ждет Большого Андрея на сеанс отличного массажа!!!)

  • Дмитрий

    На сайте все выглядит привлекательно. Отзывы хорошие. Девушки просто милашки. Одна проблема- график работы- не актуален. Сложно за планировать посещение салона.

  • salondolcevita

    Здравствуйте, Дмитрий. Приносим свои извинения, действительно иногда график работы с актуальностью опаздывает, мы стараемся исправить этот недочет. Однако запланировать посещение всегда можно, позвонив менеджеру салона по тел. 8-985-177-89-80 или 8-495-741-13-22 и вас проинформируют кто из мастеров сегодня работает и какое время свободно =) Велком!

  • Дмитрий

    Спасибо оперативный и подробный ответ!

  • salondolcevita

    Пожалуйста =) Мы стараемся для Вас!

  • Андрей

    Привет-привет! Планирую приехать к вам. Для меня это первый раз. Работает ли у вас Бэлла? Я хочу, чтобы у девушки была большая грудь. 🙂 Что если я случайно кончу на девушку в процессе массажа?

    Спасибо.

  • salondolcevita

    Добрый вечер, Андрей) Да, Бэлла работает. Точный график ее работы вы можете посмотреть на сайте в разделе МАСТЕРА или уточнив информацию у администратора по тел. 8-495-741-13-22.
    Отвечаем на второй вопрос. Раз вы об этом спрашиваете, значит это уже не случайно 🙂 Конечно если это случайно, то ничего страшного не произойдет. И еще, мы максимально уважительно стараемся относиться друг к другу. Поэтому у нас и девушки замечательные и гости потрясающие =)

  • Андрей

    Спасибо за ответы. А можно ли кончать на грудь, например? Есть ли возможность как-то обсудить эти вопросы заранее? 🙂

  • Иван

    а кто у вас сегодня из девушек работает?

  • salondolcevita

    График работы мастеров массажа расписан онлайн на сайте в разделе МАСТЕРА. А также уточнить информацию вы можете у администратора по тел. 8-495-741-13-22.

  • Андрей

    Шикарный салон! Очень приятные, профессиональные девушки, всегда приветливые. Не раз говорилось в комментариях что нет по минутного отсчета кокда пришел ушел что приятно. Всегда вкусный чай, кофе и распологающая к релаксу обстановка. Являюсь постоянным клиентом, хотелось бы узнать о карте постоянного гостя.

  • salondolcevita

    Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что Вам так нравится у нас) Получить клубную карту можно двумя способами :
    1) Если сумма услуг массажа меньше 5000р. , то приобрести ее можно за 350р. у администратора.
    2) Если сумма услуг массажа свыше 5000р., то клубную карту вы получаете в подарок у администратора.
    По всем вопросам мы всегда рады ответить по тел. 8-495-741-13-22 или непосредственно спрашивайте у администратора =) Будем рады помочь. Ждем Вас снова!

  • Боня

    Доброе утро! Ваш салон практикуем эротический масса для пар ?

  • salondolcevita

    Здравствуйте. Да, у нас есть программы массажа для пар. И появилось одно преимущество. Теперь в массаже для пар можно выбрать как девушку-массажистку, так и парня-массажиста.Запись происходит за 1,5- 2 часа до вашего визита. Более подробную информацию можно получить у менеджера по тел. 8-495-741-13-22. Будем рады вас видеть)

  • Роман

    Ставлю +5 за обслуживание. Классно!

  • Андрей

    ранней ночью 26.07 в очередной раз приятно помяли-погладили-поскользили тело. Спасибо от Андрея, ночного, чуть хмельного)

  • salondolcevita

    Дорогой наш и уважаемый Андрей! Спасибо огромное за столь положительный отзыв. Всегда рады видеть вас. Следите за нашими обновлениями, акциями и бонусами. Совсем скоро для вас приятные сюрпризы и изменения)

  • Андрей

    присоединяюсь +5

  • Максим

    Что обязательно иметь с собой помимо денег при посещении салона? Паспорт необходим?

  • salondolcevita

    =) Не будет лишним хорошее расположение духа, а так больше ничего не требуется. Всем необходимым для массажа Вас обеспечат. Если вы совершеннолетний, но выглядите моложе, то необходимы будут документы, удостоверяющие ваш возраст.

  • Zak

    Был на эротическом массаже сегодня. Если честно то я в восторге! рекомендую.

  • salondolcevita

    Тогда восторг обязательно нужно повторить, не так ли?

  • Кирилл

    Решил начать с программы стандарт. Вопрос такой: я могу в эту программу заказать подружку?

  • salondolcevita

    Конечно, Кирилл. Любую программму массажа вы можете дополнить исходя из ваших пожеланий и предпочтений!

  • Завсегдатый

    Я постоянный клиент этого салона. Ни разу меня не разочаровали. Девушки молодцы, знают свое дело!

  • salondolcevita

    А сейчас, все наши евушки проходят повышение квалификации! Еще больше новых программ и более высокий уровень профессионализма!

  • salondolcevita

    Спасибо всем за похвалу)

  • Sonfrender

    Был недавно у вас с товарищем, всё очень понравилось, атмосфера у вас классная, спокойно реально все было классно. Встретила милая девушка всё чисто и уютно. Выбрали программы скажу — массаж на высшем уровне! Отдохнули на все 100%. Обязательно приедем к вам ещё на мальчишник !!! . Спасибо большое

  • salondolcevita

    Дорогой вы наш! Мы безумно рады , что вы отдохнули на высшем уровне. В следующий раз постараемся сделать ваш отдых на наивысшем уровне. Мы любим вас и всегда вам рады. Ждем вас снова =)

  • Sonfrender

    Нет правда вы молодцы) очень милые )

  • Валдис

    Самый важный для меня момент осознание того что я пришел получить не «услугу» а внимание и уход, забыть о времени погрузится в этот мир, Кончено мне как любителю и заядлому путешественнику очень бы хотелось увидеть тематическую комнату вроде «восточный стиль» и т.д но в целом ставлю 5. От Валдиса!

  • salondolcevita

    Дорогой наш, Валдис. Ваши пожелания помним, и учтем в ближайшее время. Мы делаем все, чтобы вам было максимально уютно, комфортно, приятно, и хотелось возвращаться к нам снова и снова)

  • Аксенов

    Салон достоин высших похвал. Сервис организован на высшем уровне. Все прилично.

  • salondolcevita

    Спасибо, за теплые слова, уважаемый Аксенов!

  • Слава

    Спасибо Катерине за прекрасный релакс в начале трудовой недели! Экспресс-программа весьма экономична по деньгам, но при этом никто не торопит, все обстоятельно:угощают чаем, моют, раздевают, доставляют море удовольствий! Позитивная атмосфера, чистота, уют — все на высоком уровне! Из пожеланий только 2:
    1) раз уж при входе верхнюю одежду оставлять нельзя, то в массажной комнате надо бы придумать вешалку, в том числе для брюк. А то перед совещанием на работе релакснешь — а в итоге брюки мятые)))
    2) тапочки при входе должны быть дополнены тапочками для похода в душ. А то в мокрых после душа тапочках идти одевшись к выходу неудобно..
    Ну а в остальном все прекрасно!

  • salondolcevita

    Уважаемый Слава, помним-помним вас))) Благодарим за теплый отзыв, стараемся для вас!
    1) в ближайшие дни учтем и применим ваше пожелание.
    2) уже выполнили)))) приходите оцените.
    У вас есть все шансы стать одним из победителей конкурса =)

  • Антипетров

    В салоне всегда приятная расслабляющая атмосфера, девушки ухоженные, знают как доставить наслаждение

  • salondolcevita

    Благодарим за приятный отзыв. Будем и дальше стараться =)

  • Павел

    Думал что написать, какой должен быть отзыв после такого отдыха.
    Вы знайте я невольно вспомнил фильм «С широко закрытыми глазами» очень порадовало ваше
    отношение к гостям, девушки очень увлекательно в вашем мире ))).

  • salondolcevita

    Уважаемый Павел! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова. Звоните по тел .8-495-741-13-22, записывайтесь и приходите. Будем рады вашему визиту =)
    Вы один из претендентов на главный приз в конкурсе. Желаем вам удачи!

  • Александр-М

    Давно хочу попробовать массаж с 2-мя девушками , но… сколько я не искал инфо в интернете везде разное да и на сайте тоже особенного про массаж с двумя девушками не нашел, Не могу представить в исполнении сразу двух девушек) как это обычно проходит? Какие есть вариации?

  • salondolcevita

    Уважаемый Александр. Обычно это проходит очень необычно, весело и незабываемо. Вариации зависят от выбранной программы, ознакомится с ними можно на сайте в разделе услуги,а что именно приглянется вам решаете вы =) Будем рады вашему визиту.

  • ПозитивныйЯ

    Очень жалко, что фото на сайте не может передать красоту и мастерство девушек, а особенно ЧИСТОТУ во всех отношениях!
    Прошу подарить мне клубную карту на новый год))

  • salondolcevita

    Как же нам приятно читать эти строки. Благодарим и ждем в гости = ) А по поводу карты , как там известный слоган Газпрома? — «Мечты сбываются»?, так вот мы тоже не исключение))))
    Вы только там себя как-то расшифруйте)))

  • Troy_Dans

    Впервые был на эротическом массаже… Впечатлений море, словами не описать!!! Не считая эротической части, которая заслуживает наивысших похвал, стоит сказать, что классический массаж действительно был на высоте

  • salondolcevita

    Благодарим, уважаемый troy! Будем рады вашему следующему визиту =)

  • иван

    а кто у вас сегодня из девушек работает?

  • salondolcevita

    График работы мастеров массажа расписан онлайн на сайте в разделе МАСТЕРА. А также уточнить информацию вы можете у администратора по тел. 8-495-741-13-22.

  • Паша Gost

    Добрый вечер …. как записаться на массаж к Карине ?

  • Guest

    Увидел в вашей группе подборку картин Бориса Валеджио. Вот мне интересно, есть единомышленики среди гостей салона ?

  • Igor Semenchuk

    Массажистка выполняет массаж в обнаженном виде?

  • Igor Semenchuk

    И второй вопрос. Скажите есть у вас массаж двойная релаксация?

  • Igor Semenchuk

    вообщем какие здесь ограничения

  • rechik

    Довольна таки старые картины) видел их в начале 2000х. Но фантастика на уровне)!

  • дд

    Все понравилось от и до, Аделина -восточная скромность и очарование

  • Владимир

    Добрый день. Проводятся ли в салоне необходимые процедуры дезинфекции после каждого посетителя? Если да, то какие? Можно ли быть еверенным что к тебе ничего не «прилипнет»?))

  • Роман

    Спасибо салону за классный отдых ) в жаркий июнь 2015ого ))))

  • Роман

    Вот я новичок) и присоединяюсь

  • Вадим

    Все круто! Массаж понравился

  • Виталий

    Был первый раз на эротическом массаже)! Да не гурман, отзыв субъективный, поехали:
    Место найти легко, от метро реально близко идти, это несомненно большой плюс.
    Салон просторный, я себе представлял сцены из новостей про подпольные массажки с вьетнамками).

    Встречает приветливый админ, в самом салоне тихи и спокойно.
    Выбрал все отдыхаешь, про эротическую часть программы отдельный большой +, так как повторюсь был впервые.
    Вообщем могу долго писать, моя оценка 4+.

    Виталий.

  • Виталий

    Согласен с «приятная расслабляющая атмосфера», факт. Мне это очень смущало что попаду в кабаре клуб )))

  • аноним

    Всем добра, решил написать отзыв после посещения салона!
    Надо сказать что, массаж я люблю и регулярно «шагаю по Москве» … у Вас был впервые.

    1) Удобно. Близко к метро, расположение в центре.
    2) Девушки. я заранее записывался к определенной девушке, поэтому сказать трудно … какие у вас остальные мастера.
    3) Цена. Не самая дешовая, но за уют и комфорт которые вы дается покрывает все. в бич салоны за 700р я все равно не хожу

    Думал что то напишу длинное и интересно ) А мысль потерял. Всем добра! И спасибо

  • НВ

    Добрый день!

    Недавно был на массаже у Эли. Все прошло просто замечательно. Эля — нежная и заботливая массажистка. Особенно понравилась в ее исполнении Ветка Сакуры, выше всяких похвал.

  • Ivan

    Здравствуйте!
    Интересует вопрос… можно ли во время релакса 50 на 50 делать кунилингус девушке?

  • Карамба

    Где акции ?) почему вы их убрали ?

  • Карамба

    Но актуальные ) делали бы массаж в таком антураже )))

  • Захар

    Спасибо за массаж очень приятно !

  • Павел

    Подскажите я в первый раз иду,какое шоу посоветуете?

  • Аноним

    Красивые девушки и УЖАСНАЯ РАБОТА ДИСПЕТЧЕРА! Полная неадекватность, запись не производит, не понятно, для чего она нужна! Видимо, чтобы нажать кнопку домофона!

  • Антон

    добрый вечер, очень хочу приехать в ваш салон на массаж, но я комплексую из-за лишнего веса. Как быть?

  • Max

    У вас японки есть ?

  • Рами

    Мила отличная массажистка и просто приятный человек ))) Спасибо за массаж в субботний вечер

  • Тимур

    Сегодня Вика прекрасно расслабила все мышцы головы и тела. Она отличный психолог! Спасибо ей за это. Вика, почаще улыбайся, тебе подходит!

  • Гест

    Первый раз хорошая стандартная программа, второй было вообще шикарно, девушки постарались на славу, и как массажистки, и как женщины, окружили вниманием, лаской, заботой и страстью, теплыми словами, помыли в ванной и проводив до дверей обе поцеловали. Жаль нужно было уезжать и не было возможности задержаться на пару часов. А вот крайний раз оставил желать лучшего. Все допы вместо положенных 15 минут заняли минуты 2-3, больше для галочки. Да и в целом очень сильно схалявили, часть времени ничего особо не делая, типа наша программа выполнена. Если бы не второе посещение, где программа была такая же, но исполнение выше всех похвал, больше бы к вам не пошел. Имен не запомнил, но на выходе было разочарование от потраченного времени и средств. Может днем в будни такая смена, а может просто неудачный выбор.
    Видимо и у вас результат посещения » как повезет»

  • Лёшка Рягузов

    Был на эротическом массаж впервые. Что могу сказать — достаточно хорошо все прошло. Вообще оцениваю девушку по качеству массажа, а не из-за ее прелестей (которые, кстати, на высоте :)) Получилось здорово расслабиться, как физически, благодаря классному массажу, так и психологически благодаря эротической составляющей массажа) В целом, доволен, зайду еще)

  • Иван Ломоносов

    Ваш массажист Милана прост творит чудеса)) реально благодаря ее ручкам мое тело становится как будто молодое, расслабон ловлю неимоверный и ни в какие бары ходить не надо, вот что я называю качественный массаж, после него, даже добрее становишься к подчиненным. Так что Милана я считаю у вас большое будущее)) как в принципе и у салона, это однозначно:)))).

  • Kostya Lazarev

    Недавно посещал этот салон эротического массажа. Мне делала массаж мастер Вероника, девушка просто богиня, её идеальные формы сводили меня просто с ума. Это было просто незабываемо. Целый час она мне делала массаж своим телом, ощущения потрясающие, думаю они останутся у меня до самой старости. Такого чувственного эротического массажа я ещё не испытывал. Спасибо Вероника.

  • Уважаемый Kostya ! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова.

  • Иван, спасибо за теплые слова ! Ждем вас снова.

  • Алексей, спасибо за теплые слова ! Ждем вас снова.

  • Тимур, спасибо за теплые слова в адрес Вики ) ! Будем ждать вас снова.

  • Рами, спасибо за теплые слова в адрес Милы ) ! Будем ждать вас снова.

  • Все наши мастера с подробной информацией есть на сайте — https://7411322.ru/mastera_ero_massage/

    PS: ありがとう。日本の女性がセクシーです!

  • не комплексовать ! У нас демократия для всех )

  • Дмитрий

    Здравствуй Иван , а тут же нету Миланы, ты про какую? Тоже хочу сходить)

  • Захар

    Спасибо Алине за прекрасный массаж в начале трудовой недели!

  • Огромное спасибо !)

  • #Алина массажистка Алина

  • Анастасия Анпилогова

    Массаж в Dolce Vita — это нечто, сначала было неловко, но когда втянешься и рассудишься — это каааайф. У мастера Андрея золотые руки!

  • Алик

    Салон на высоте. Посещаю каждые выходные его!

  • Лёша

    Оля, супер девочка !

  • Лёша

    5+

  • Юрий

    Алла , я к тебе вернусь!)

  • Был на массаже в пятницу, очень понравилась девушка Вика …ммммм. Большой привет, обязательно приду еще !